La comunicazione che incontra il gusto

Il Mediterraneo tradotto in sapori attraverso l’arte dei più grandi chef
Ogni anno chiediamo a un artista gourmet di creare una pralina esclusiva, ispirata ai colori, i sapori e i valori della terra mediterranea. Sono nate così le creazioni Gusto Blumm del cioccolatiere torinese Guido Gobino e dello chef stellato Davide Oldani. L’ultima creazione porta la firma dello chef-star messicano Paco Mendez, allievo di Ferran Adrià.

Food communication: la democratizzazione del cibo per Davide Oldani

Lo chef Davide Oldani, creatore della cucina pop, Expo 2015 ambassador e speaker dell’Oscar Pomilio Forum, illustra la sua visione dell’etica del gusto


Mash-up culturali: il recupero della tradizione secondo Paco Mendez

Il rapporto del popolo messicano con il cibo, tra arte e letteratura, raccontato dallo chef Paco Mendez, creatore della pralina Gusto Blumm 2015

 

Mimmo Paladino
2014, Rhinoceros
private collection Pomilio Blumm
Peter Beard
1968, Black Rhino
private collection Pomilio Blumm
Andy Warhol
1983, Black Rhinoceros
private collection Pomilio Blumm
Salvador Dalì
1956, Dalì with Rhinoceros
private collection Pomilio Blumm
Hausey-Leplat
2009, Jute Rhinoceros
private collection Pomilio Blumm
Alighiero Boetti
1991, Rhinoceros
private collection Pomilio Blumm